Визит московского Ревизорро

Никита Колпаков

В нашем городе известная тележурналистка пробыла 2 дня. За это время она посетила 5 заведений, но достаточно высоко оценила саратовский сервис.

Наверняка вы знаете ее. Елена Летучая - супермен в образе хрупкой улыбчивой женщины с телеэкрана. Гроза халтурщиков и некачественного сервиса. Вчера удалось пообщаться с ней лично. 2 дня Елена пробыла в нашем городе, а перед отлетом согласилась пообщаться. В итоге у нас получился 2-часовой диалог. В этом посте я опубликую лишь малую часть, касающуюся Саратова. Полноценное интервью я выложу на днях.

- Расскажите про сервис в Саратове
- Достаточно высокий. Город меня удивил. Наклеек я наклеила в вашем городе больше, чем во многих других городах. Ваш город, кстати, вошел в новый сезон. Поэтому у нас в новом сезоне будут новые гаджеты и новая наклейка. Я, в частности, смогу проверять количество бактерий на поверхностях. 
Порадовал меня общепит. Это, как правило, самое больное в городе. А у вас все очень хорошо.
- Вас узнавали в Саратове?
- Да, очень много узнавали, только мне стоило выйти на улицу. Сегодня, честно признаюсь, забежала даже в какой-то кинотеатр в центре в уборную. Я не могла оттуда выйти минут 20, потому что за мной такая толпа с просьбой сфотографироваться. Многие люди в вашем городе не хотели ни автографа, ни сфотографироваться, а просто благодарили за программу. Нас очень тепло встретил Саратов, это очень приятно. 
- Что было в Кук-си Каби?
- Как обычно, я забежала на кухню. Администратор оказалась у меня на пути. Я предъявила пресс-карту свою, начала надевать специальную одежду, чтобы войти на кухню. Вы даже не представляете, какое противодействие кухня оказала моей группе. Моим охранникам даже пришлось применять силу, потому что девушки начали просто кидаться на моих операторов, даже успели сбить крышку с одной из камер. Работники кухни держали оборону суши-бара.Я успела посмотреть кухню, а в суши-бар не смогла пройти, потому что там очень маленький проход, и четыре человека стояли и не давали мне пройти. Была вызвана полиция. Потом они не знали, как меня остановить и выключили свет. Причем они выключили свет не просто на кухне, а сразу во всем заведении. Я очень смеялась. Через какое-то время приехал управляющий. Он очень агрессивно вел себя, иногда не по-мужски в разговоре со мной. Он мне трижды сказал, что суши-бар показывать не будет. Я была удивлена, поскольку на кухне нарушений я практически не нашла. К моему большому удивлению, были чистые холодильники, продукты хранились правильно, с маркировками. Черезе какое-то время я села в зал. Управляющий, немножко одумавшись, подошел ко мне, извинился. Подошел и говорит: "Вы знаете, я не прав". Он начал спрашивать, могут ли они как-то заслужить наклейку. И так, и эдак. Я ему ответила, что вы сначала покормите меня, а потом посмотрим. Кстати, наклейку я им наклеила, потому что на кухне было чисто.
- В ваших программах часто вызывают полицию. Вызывали ли в Саратове?
- Вызывали. Ну постояла она рядом, сфотографировалась потом со мной, взяла автограф. 
- Когда в эфир выйдет программа с кадрами из Саратова?
- Как правило, после съемки в эфир программа выходит через месяц. 

Кстати, управляющий сети Кук-си Каби о конфликте не упоминает. Вот, даже фоточку решил сделать:

Фото ИА "Взгляд-Инфо"

Оригинал

22.01.2015
рейтинг (1)
4107

Поиск
Авторы
Станислав Крючков (1)Никита Колпаков (7)Денис Жабкин (10)Антон Миславский (1)Михаил Волков (5)Эдуард Абросимов (1)Александр Ермишин (4)Дмитрий Воронков (12)Владимир Видро (3)Алексей Туракин (5)Эхо Москвы - Автопробег (5)Валентин Васин (1)Маргарита Белка (2)Валерий Виноградский (2)Олег Елкис (2)Михаил Богатов (1)Антон Наумлюк (34)Михаил Деришев (4)Надежда Зыкова (5)Сущевский Артем (2)Сергей Вилков (1)Анастасия Михайлова (1)Михаил Лысенко (1)Александр Сорокин (1)Яков Гуськов (1)Кремль (1)Алексей Слаповский (5)Анатолий Леонтьев (1)Сергей Вильянов (2)Антон Носик (1)Версия-Саратов (2)Российская Федерация (1)Яков Хренов (1)Юрий Пузанов (2)Валерий Радаев (2)Саратов (1)Аркадий Волошин (1)Мукаддас Бибарсов (1)The Saratov room (1)Роман Арбитман (1)Игумен Нектарий (1)Олег Грищенко (1)Виталий Ланцман (1)Игорь Михайлов (1)Антон Ищенко (1)Одноклассники.ru (1)Ольга Баталина (1)Анна Королева (1)Роман Грибов (1)Денис Аникин (2)Маша Медичи (1)Алексей Березин (1)Саратов life (1)Марина Бирюкова (1)Михаил Егоров (3)Саратов (1)Андрей Козенко (1)Единая Россия (1)Аскар Гатиатулин (1)Яков Рабинович (1)Александр Шаронов (1)Константин Халин (2)Юрий Набатов (2)Антон Борисович (1)KingBro и его друзья (1)Любопытный житель 64-го региона (1)Вячеслав Самодуров (1)Прокуратура города Саратова (1)Алексей Глыва (1)Ольга Радина (1) Все блоги
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове