Игрушки с запрещенным сыром Ламбер кончились

Антон Наумлюк

Моя страна ведет войну. Ее никто не объявлял, и, тем не менее, на ней гибнут люди с обеих сторон. Мы можем называть бойцов из России «добровольцами» или признать, наконец, участие вооруженных сил страны в военном конфликте с когда-то братским и союзным государством. Это не изменит того факта, что люди гибнут, попадают в плен и стране на них, по большому счету, плевать. Никак иначе издевательский ответ от министерства обороны, о том, что десантники «заблудились» на границе с Украиной, воспринять нельзя.
Представьте себе: мать Ильи Максимова приходит в вольский военкомат, приходит к генералу Шибанову в областное ведомство, и везде ей говорят: «У вашего сына все хорошо. Не волнуйтесь». Но она его не видит и не слышит уже больше недели. Я совершенно не понимаю, как после этого люди могут спокойно жить. После того, как заявляют такое матери, увидевшей БМД-2 и права сына на фото с луганского фронта.
Сегодня Любовь Максимова просила прощения у украинского народа и просила вернуть ей сына, если он еще жив. Если это не результат самой настоящей войны, то я не знаю, что должно еще случиться, чтобы все вокруг поняли – игрушки с запрещенным сыром ламбер кончились. Началась очень неприятная реальность.

26.08.2014
рейтинг (1)
1951

Поиск
Авторы
Станислав Крючков (1)Никита Колпаков (7)Денис Жабкин (10)Антон Миславский (1)Михаил Волков (5)Эдуард Абросимов (1)Александр Ермишин (4)Дмитрий Воронков (12)Владимир Видро (3)Алексей Туракин (5)Эхо Москвы - Автопробег (5)Валентин Васин (1)Маргарита Белка (2)Валерий Виноградский (2)Олег Елкис (2)Михаил Богатов (1)Антон Наумлюк (34)Михаил Деришев (4)Надежда Зыкова (5)Сущевский Артем (2)Сергей Вилков (1)Анастасия Михайлова (1)Михаил Лысенко (1)Александр Сорокин (1)Яков Гуськов (1)Кремль (1)Алексей Слаповский (5)Анатолий Леонтьев (1)Сергей Вильянов (2)Антон Носик (1)Версия-Саратов (2)Российская Федерация (1)Яков Хренов (1)Юрий Пузанов (2)Валерий Радаев (2)Саратов (1)Аркадий Волошин (1)Мукаддас Бибарсов (1)The Saratov room (1)Роман Арбитман (1)Игумен Нектарий (1)Олег Грищенко (1)Виталий Ланцман (1)Игорь Михайлов (1)Антон Ищенко (1)Одноклассники.ru (1)Ольга Баталина (1)Анна Королева (1)Роман Грибов (1)Денис Аникин (2)Маша Медичи (1)Алексей Березин (1)Саратов life (1)Марина Бирюкова (1)Михаил Егоров (3)Саратов (1)Андрей Козенко (1)Единая Россия (1)Аскар Гатиатулин (1)Яков Рабинович (1)Александр Шаронов (1)Константин Халин (2)Юрий Набатов (2)Антон Борисович (1)KingBro и его друзья (1)Любопытный житель 64-го региона (1)Вячеслав Самодуров (1)Прокуратура города Саратова (1)Алексей Глыва (1)Ольга Радина (1) Все блоги
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове