Баланс и Равновесие

Михаил Деришев

Вот все ругают энергетиков за перерытый город и отсутствие отопления в домах, несмотря на то, что глава администрации города Александр Буренин еще накануне подписал постановление о начале отопительного сезона. 
Энергетики отвечают на своем сайте, как могут, но их ответы никто не воспринимает всерьез, потому что никто не читает их сайт! 
Я хочу помочь энергетикам. Если бы я писал им пресс-релизы, то там непременно были бы такие слова: “Уважаемые жители города Саратова и глава города Саратова! Вы все время ругаете нас за то, что мы срываем начало отопительного сезона, и это вызывает горечь и боль в наших сердцах! Потому что мы всего-навсего исполняем главный закон Вселенной о балансе и равновесии, но вы предпочитаете не думать об этом, хотя следовало бы! 
Вспомните: хоть раз за долгие-долгие годы мы не подчинились распоряжению администрации Саратова и сорвали сроки окончания отопительного сезона?! 
Было такое, чтобы глава города в апреле каждый день выступал с гневными комментариями о том, что несколько тысяч домов в Саратове до сих пор не отключены и это безобразие?! 
Разве хоть раз саратовские журналисты проводили весеннюю акцию под названием “Не дай себе испечься! - пишите нам, если батареи вашем доме о сих пор горячие и мы примем меры!” 
Никогда такого не было, потому что мы идеально вовремя исполняем постановление об окончании отопительного сезона! Просим учесть это всех наших критиков! Обидно, клянемся честное слово, саратовцы. Наберитесь терпения и да прибудет с вами сила.
Остаемся верными главному закону вселенной, с уважением, члены вселенского Ордена Баланса и Равновесия или просто - ваши саратовские энергетики”. Конец. 
Вот такой пресс-релиз прочитали бы все и все бы сразу стало понятно.

08.10.2014
рейтинг (4)
3001

Поиск
Авторы
Станислав Крючков (1)Никита Колпаков (7)Денис Жабкин (10)Антон Миславский (1)Михаил Волков (5)Эдуард Абросимов (1)Александр Ермишин (4)Дмитрий Воронков (12)Владимир Видро (3)Алексей Туракин (5)Эхо Москвы - Автопробег (5)Валентин Васин (1)Маргарита Белка (2)Валерий Виноградский (2)Олег Елкис (2)Михаил Богатов (1)Антон Наумлюк (34)Михаил Деришев (4)Надежда Зыкова (5)Сущевский Артем (2)Сергей Вилков (1)Анастасия Михайлова (1)Михаил Лысенко (1)Александр Сорокин (1)Яков Гуськов (1)Кремль (1)Алексей Слаповский (5)Анатолий Леонтьев (1)Сергей Вильянов (2)Антон Носик (1)Версия-Саратов (2)Российская Федерация (1)Яков Хренов (1)Юрий Пузанов (2)Валерий Радаев (2)Саратов (1)Аркадий Волошин (1)Мукаддас Бибарсов (1)The Saratov room (1)Роман Арбитман (1)Игумен Нектарий (1)Олег Грищенко (1)Виталий Ланцман (1)Игорь Михайлов (1)Антон Ищенко (1)Одноклассники.ru (1)Ольга Баталина (1)Анна Королева (1)Роман Грибов (1)Денис Аникин (2)Маша Медичи (1)Алексей Березин (1)Саратов life (1)Марина Бирюкова (1)Михаил Егоров (3)Саратов (1)Андрей Козенко (1)Единая Россия (1)Аскар Гатиатулин (1)Яков Рабинович (1)Александр Шаронов (1)Константин Халин (2)Юрий Набатов (2)Антон Борисович (1)KingBro и его друзья (1)Любопытный житель 64-го региона (1)Вячеслав Самодуров (1)Прокуратура города Саратова (1)Алексей Глыва (1)Ольга Радина (1) Все блоги
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове