Признайтесь честно: "Да плевать мы на всех хотели". Зато Крым наш!

Антон Наумлюк

Логика событий такова. У соседней когда-то дружественной и братской страны отняли часть, а потом, по старинной традиции назвали недовольного соседа "фашистом". И развязалась война. Из-за этой войны в обе страны хлынул поток беженцев. В Киеве и на западе Украины приезжающих с Востока людей не очень-то ждали. Ну то есть приготовили, конечно, места временного проживания, но когда те приехали, логично им сообщили: "Из-за вас наша страна ведет войну непонятно с кем. А вы, чьи соседи вдруг взяли оружие в руки, зачем сюда приехали?". Реакция вполне понятная, если честно.
А вот другой поток беженцев, который хлынул в Россию, облизали все, кому не лень было. Все эти безумные репортажи о распятых мальчиках и обстреле колонн беженцев, они же вот в этом мутном потоке создавались, в лагерях Ростовской области. Люди, которые смотрели телевизор млели от собственной значимости, чувствуя себя причастными к борьбе с "фашизмом", и блеяли от восторга.
Реально никому эти бедные люди, бегущие от войны, не нужны, конечно. Первая волна в Саратовскую область вообще не состоялась из-за не подготовленности региона. Ни одно ведомство сейчас вам не скажет, почему полсотни людей несколько дней ждали на вещах борт в Саратов, а отправились автобусом в Тулу. Потом прибыли другие. А денег как не было, так и нет.
Вот это: "Ой, у нас реорганизация, денег нет, но будут". Это что шутка такая неудачная? Вы уж признайтесь честно: "Да плевать мы на всех хотели. Еще деньги тратить непонятно на кого". А в конце можно добавить с придыханием: "Зато Крым наш!".

16.10.2014
рейтинг (0)
1814

Поиск
Авторы
Станислав Крючков (1)Никита Колпаков (7)Денис Жабкин (10)Антон Миславский (1)Михаил Волков (5)Эдуард Абросимов (1)Александр Ермишин (4)Дмитрий Воронков (12)Владимир Видро (3)Алексей Туракин (5)Эхо Москвы - Автопробег (5)Валентин Васин (1)Маргарита Белка (2)Валерий Виноградский (2)Олег Елкис (2)Михаил Богатов (1)Антон Наумлюк (34)Михаил Деришев (4)Надежда Зыкова (5)Сущевский Артем (2)Сергей Вилков (1)Анастасия Михайлова (1)Михаил Лысенко (1)Александр Сорокин (1)Яков Гуськов (1)Кремль (1)Алексей Слаповский (5)Анатолий Леонтьев (1)Сергей Вильянов (2)Антон Носик (1)Версия-Саратов (2)Российская Федерация (1)Яков Хренов (1)Юрий Пузанов (2)Валерий Радаев (2)Саратов (1)Аркадий Волошин (1)Мукаддас Бибарсов (1)The Saratov room (1)Роман Арбитман (1)Игумен Нектарий (1)Олег Грищенко (1)Виталий Ланцман (1)Игорь Михайлов (1)Антон Ищенко (1)Одноклассники.ru (1)Ольга Баталина (1)Анна Королева (1)Роман Грибов (1)Денис Аникин (2)Маша Медичи (1)Алексей Березин (1)Саратов life (1)Марина Бирюкова (1)Михаил Егоров (3)Саратов (1)Андрей Козенко (1)Единая Россия (1)Аскар Гатиатулин (1)Яков Рабинович (1)Александр Шаронов (1)Константин Халин (2)Юрий Набатов (2)Антон Борисович (1)KingBro и его друзья (1)Любопытный житель 64-го региона (1)Вячеслав Самодуров (1)Прокуратура города Саратова (1)Алексей Глыва (1)Ольга Радина (1) Все блоги
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове