Мне НЕ нравится жить в Саратове

Яков Гуськов

При отсутствии какой-либо альтернативы решения проблемы нашим властям очень нравится «душить» нас карательными мерами. 
Ставил я машину на Некрасова между Московской и Первомайской много раз. Ставил специально на тротуаре, чтобы не мешать движению на узенькой улочке и чтобы не препятствовать передвижению пешеходов. В 9 случаях из десяти это было пространство между деревьями, на годами не использующемся газоне, который почти неотличим от асфальта. Ну, вы знаете, такие очаги «автомобильного оазиса», куда можно втыкать своих четырехколесных друзей? 
Ну, так вот, после сработавшей сигналки, я даже не успел дойти до машины (3 минуты ходьбы), а её и след простыл. Ни один из телефонов, указанных в инете, не отвечал. Номера, продиктованные дежурной частью, тоже отвечали мне долгими гудками. В итоге - тупой объезд штрафстоянок со словами: «Моего у вас нету?». 
В ГИБДД очередь таких же «обездоленных», вернее, «обезколесенных». Пропускная способность низкая. Понять ребят в синей форме я тоже могу. Им навязали «сверху» эту дебильную круглосуточную работу по ФОРМАЛЬНОМУ оформлению поборов. Но меня при этом поразили работники СПЕЦстоянок. Невозмутимые, битые жизнью (на рингах, в подворотнях в боях). Бычки. С ними ни о чем не хочется говорить. Хочется забрать тачку и быстрее свалить. А стоянки? Они похожи на бастионы! Там готовы к вторжению активных горожан (зачастую справедливо требующих свои машины обратно). Владельцев бизнеса я тоже могу понять. На месте этих Бычков никто больше работать не сможет. Это понятно. НО…!!! 
Долбанная местная власть, если ты ставишь нас раком, то позволь хотя бы нам из этой позы легко и достойно выходить! Не мызгаясь, в поисках своей собственности, которую практически законно СПИЗ..ЛИ, не унижаясь в очередях, и не унижаясь за якобы то преступление, которое все мы – автовладельцы Саратова совершаем вынужденно! Запрещая парковки там, где останавливаться нельзя, создавайте нам условия, в которых мы можем проявлять законность. 
P.S. Мне так нравились билборды а-ля «Мне нравится жить в Саратове». А теперь я их буду стебать в каждом своём публичном выступлении. И не их-билборды, а ВАС - власть! 
P.S.S. Когда же придёт осознание, что такая карательная мера, как «эвакуаторы» в Саратове – это такая же глупость, как когда-то введение в стране «летнего» времени?............. 
P.S.S. спасибо 2 Человекам за то, что помогли мне оперативно решить проблему «вызволения» из заточения моего Сида. Они знают, что именно я ИХ имею ввиду…

Оригинал

28.10.2014
рейтинг (6)
3059

Поиск
Авторы
Станислав Крючков (1)Никита Колпаков (7)Денис Жабкин (10)Антон Миславский (1)Михаил Волков (5)Эдуард Абросимов (1)Александр Ермишин (4)Дмитрий Воронков (12)Владимир Видро (3)Алексей Туракин (5)Эхо Москвы - Автопробег (5)Валентин Васин (1)Маргарита Белка (2)Валерий Виноградский (2)Олег Елкис (2)Михаил Богатов (1)Антон Наумлюк (34)Михаил Деришев (4)Надежда Зыкова (5)Сущевский Артем (2)Сергей Вилков (1)Анастасия Михайлова (1)Михаил Лысенко (1)Александр Сорокин (1)Яков Гуськов (1)Кремль (1)Алексей Слаповский (5)Анатолий Леонтьев (1)Сергей Вильянов (2)Антон Носик (1)Версия-Саратов (2)Российская Федерация (1)Яков Хренов (1)Юрий Пузанов (2)Валерий Радаев (2)Саратов (1)Аркадий Волошин (1)Мукаддас Бибарсов (1)The Saratov room (1)Роман Арбитман (1)Игумен Нектарий (1)Олег Грищенко (1)Виталий Ланцман (1)Игорь Михайлов (1)Антон Ищенко (1)Одноклассники.ru (1)Ольга Баталина (1)Анна Королева (1)Роман Грибов (1)Денис Аникин (2)Маша Медичи (1)Алексей Березин (1)Саратов life (1)Марина Бирюкова (1)Михаил Егоров (3)Саратов (1)Андрей Козенко (1)Единая Россия (1)Аскар Гатиатулин (1)Яков Рабинович (1)Александр Шаронов (1)Константин Халин (2)Юрий Набатов (2)Антон Борисович (1)KingBro и его друзья (1)Любопытный житель 64-го региона (1)Вячеслав Самодуров (1)Прокуратура города Саратова (1)Алексей Глыва (1)Ольга Радина (1) Все блоги
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове