Минута молчания по безвременно почившей Конституции

Антон Наумлюк

Сейчас человек, который по недоразумению называется президентом, правит 6 лет. В 2008-м году Путин выступил с посланием к Федеральному собранию и предложил увеличить срок его правления на два года. Все было устроено за месяц, тихо, без шума, и граждан, конечно, никто не спросил.
До недавних пор в Москве и других городах на улице каждое 31-е число собирались люди, чтобы доказать, что 31-я статья Конституции, утверждающая свободу собраний, не действует. Их винтили и все становилось ясно.
Конституция давно не табу, давно не ценность. Господи, да ее и не читает никто! Хотел бы я знать, сколько депутатов ее в руках хотя бы держало. Сегодня прошел конституционный форум, на открытии которого должен был выступить губернатор. Не явился. И я его вполне понимаю. Это же поминки какие-то, потому что нет в стране никакого Главного закона. Его игнорируют, стараются вообще не вспоминать. Ну вот пришел бы губернатор на форум и что ему там делать? Минуту молчания разве что объявить по безвременно почившей Конституции.

12.12.2014
рейтинг (3)
2182

Поиск
Авторы
Станислав Крючков (1)Никита Колпаков (7)Денис Жабкин (10)Антон Миславский (1)Михаил Волков (5)Эдуард Абросимов (1)Александр Ермишин (4)Дмитрий Воронков (12)Владимир Видро (3)Алексей Туракин (5)Эхо Москвы - Автопробег (5)Валентин Васин (1)Маргарита Белка (2)Валерий Виноградский (2)Олег Елкис (2)Михаил Богатов (1)Антон Наумлюк (34)Михаил Деришев (4)Надежда Зыкова (5)Сущевский Артем (2)Сергей Вилков (1)Анастасия Михайлова (1)Михаил Лысенко (1)Александр Сорокин (1)Яков Гуськов (1)Кремль (1)Алексей Слаповский (5)Анатолий Леонтьев (1)Сергей Вильянов (2)Антон Носик (1)Версия-Саратов (2)Российская Федерация (1)Яков Хренов (1)Юрий Пузанов (2)Валерий Радаев (2)Саратов (1)Аркадий Волошин (1)Мукаддас Бибарсов (1)The Saratov room (1)Роман Арбитман (1)Игумен Нектарий (1)Олег Грищенко (1)Виталий Ланцман (1)Игорь Михайлов (1)Антон Ищенко (1)Одноклассники.ru (1)Ольга Баталина (1)Анна Королева (1)Роман Грибов (1)Денис Аникин (2)Маша Медичи (1)Алексей Березин (1)Саратов life (1)Марина Бирюкова (1)Михаил Егоров (3)Саратов (1)Андрей Козенко (1)Единая Россия (1)Аскар Гатиатулин (1)Яков Рабинович (1)Александр Шаронов (1)Константин Халин (2)Юрий Набатов (2)Антон Борисович (1)KingBro и его друзья (1)Любопытный житель 64-го региона (1)Вячеслав Самодуров (1)Прокуратура города Саратова (1)Алексей Глыва (1)Ольга Радина (1) Все блоги
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове