Из-за ремонта моста Саратов-Энгельс отменен капремонт дорог

В этом году в области не предусмотрено капитального ремонта старых и строительства новых дорог. Об этом со ссылкой на председателя комитета дорожного хозяйства области Николая Чурикова сообщает портал "СтройСар". Это связано с финансированием капитального ремонта моста Саратов – Энгельс. Напомним, ремонт переправы через Волгу обойдется областному бюджету в 461 миллион рублей, денег из федерального бюджета на эти цели не поступило.

Между тем, портал "Стройсар" объявил о запуске интернет-опроса о том, каким образом саратовцы и жители Энгельса планируют решать транспортную проблему во время ремонта моста через Волгу.
Напомню, капремонт старого сооружения начнется 15 апреля нынешнего года и продлится ориентировочно до 1 ноября. На время его проведения движение транспорта по нему будет доступно только для пассажирских автобусов и машин аварийно-спасательных служб.
По заверениям одних чиновников, транспортного коллапса не ожидается. По мнению других, несмотря на проделанную работу, на Усть-Курдюмском направлении ожидаются серьезные транспортные перегрузки.
Принять участие в опросе вы можете на сайте портала "СтройСар".

25.03.2014 12:13
рейтинг (1)
710
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове