Вопрос электронных проездных в Саратове решится летом

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил зампред правительства области Василий Разделкин. На эту должность, напомним, он был утвержден накануне.
"В феврале в Энгельсе на электротранспорте был запущен пилотный проект. Транспорт был оборудован приборами контроля и учета поездок. В последующем система будет расширяться на территории области", - рассказал Разделкин.
"В рамках конкурса на организацию перевозок в Саратове тоже будут предъявляться требования на внедрение электронных проездных", - добавил он. По его словам, первый этап был реализован также на железнодорожном транспорте. По его словам, пилотный проект завершится в июне, после которого будет приниматься решение о возможном продолжении проекта, сообщает чв.
На вопрос - когда новшество появится в саратовском транспорте, Василий Разделкин ответить затруднился. "Есть разделение уровня власти. Есть госсектор, есть муниципальный. Организатором перевозок в Саратове является администрация. Когда они это решение примут, тогда и введут".

27.03.2014 11:52
рейтинг (0)
603
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове