Из-за нехватки денег отменяются маршруты ряда электричек

Саратовская пригородная пассажирская компания заявила о том, что вынуждена оптимизировать график движения пригородных поездов. В настоящее время для покрытия убытков, возникающих в результате регулирования тарифа, необходимо свыше 280 млн. рублей. Однако, этих средств в бюджете области не предусмотрено. В связи с этим предприятие собирается привести объемы планируемого сообщения в соответствие с оплаченным заказом, не назначая традиционные дополнительные поезда.

Так, с 1 апреля в Саратовском регионе ПривЖД не будут дополнительно назначены следующие пригородные поезда сообщением Примыкание – Тарханы, Примыкание – Сухой Карабулак, Примыкание – Аткарск и Аткарск – Анисовка.

Кроме того, с 1 апреля 2014 года не будет продлеваться маршрут курсирования пригородного поезда сообщением Сухой Карабулак – Анисовка.

Пригородный поезд № 6118 будет курсировать по маршруту Тарханы – Анисовка (ежедневно), отправление со ст. Тарханы в 17:40, прибытие на ст. Анисовка в 20:14.

С 12 апреля 2014 года в Саратовском регионе ПривЖД отменяются пригородные поезда № 6324 сообщением Сенная – Пугачевск и № 6325 сообщением Пугачевск – Сенная.

27.03.2014 16:55
рейтинг (0)
634
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове