Павел Рогов: "По Затону организуем одностороннее движение в Юбилейный, общественный транспорт пустим по Симбирской"

О предложениях ГИБДД по порядку организации движения во время ремонта мостового перехода "Саратов-Энгельс" в нашем эфире рассказал начальник региональной автоинспекции Павел Рогов:

"Мост-то ремонтировать надо, куда от этого деться?.. Экспертиза подтвердила, что мост в аварийном состоянии, его надо ремонтировать. Как это сделать удобнее для граждан, чтобы коллапса меньше было автомобильного – вот вопрос–то. Все будет зависеть от того, как вскроют и увидят, что там – под асфальтом, под первым покрытием. Если там можно будет ремонтировать по полосам – одну полосу оставлять открытой, одну – закрытой, тогда будем так думать. Меня больше всего волнует, чтобы безопасно было и чтобы не было никакого ЧП. Так и будем – стоять, регулировать. Будем хронометраж делать, для этого есть специалисты, профессионалы. Может, где-то придётся скорость увеличить. Сейчас все будет зависеть от того, каким будет поток машин.
Мы свои предложения сейчас будем делать. Если по Затону – только одностороннее движение со стороны моста в Юбилейный. Может, общественный транспорт пустить не по Мясницкой, а по Симбирской, а по Мясницкой сделать одностороннее в три ряда. Ну, опять же, все будет зависеть от того, какой будет режим работы моста – или он полностью будет закрыт или будет закрыт частично".

Следует отметить, что на сегодняшний день доподлинно известно лишь то, что 15 апреля мост закроют для движения частного автотранспорта до 1 ноября. Общественный транспорт, как ожидается, будет работать в прежнем режиме.

27.03.2014 17:08
рейтинг (16)
2123
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове