Губернатор предложил оставить одну полосу на мосту Саратов-Энгельс открытой для частников

По мнению Валерия Радаева, решить "проблему 15 апреля" можно не так радикально. Об этом сообщает агентство «Саринфом».
Глава региона накануне выразил мнение, что мост Саратов - Энгельс можно не закрывать для автомобилистов полностью. Такое заявление он сделал по итогам встречи с генеральным директором ОАО «Волгомост» Максимом Щепакиным в Москве, сообщает пресс-служба главы региона.
В ходе переговоров с организацией, которая будет ремонтировать мост с 15 апреля по 1 ноября, губернатор поинтересовался, как можно решить транспортную проблему, которая неизбежно возникнет после закрытия переправы на реконструкцию. 
Валерий Радаев и Максим Щепакин договорились, что эксперты компании "Волгомост", саратовского института «ПроектМостореконструкция», правительственного комитета транспорта и дорожного хозяйства еще раз взвесят все варианты движения по мосту во время ремонта. Губернатор считает, что современные методики позволят оставить для частного транспорта одну полосу. Но окончательное решение власти примут, когда получат новое заключение экспертов.
Ранее опасения по поводу "проблемы 15 апреля" выражали саратовские автолюбители, речные перевозчикии  глава Саратова Олег Грищенко.

 

28.03.2014 10:00
рейтинг (0)
670
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове