Артем Чеботарев пять лет ждет обещанной квартиры

Власти Саратовской области до сих пор не исполнили обещание перед чемпионом страны и Европы по боксу Артемом Чеботаревым о предоставлении ему в собственность квартиры.
Об этом сообщает "Взгляд-инфо": "Обещание о предоставлении квартиры звучит с 2009 года. Тогда еще президент региональной федерации бокса Сергей Петрович Аренин говорил, когда я на чемпионат России поехал, что если выиграю – квартиру дадут. Я со всеми надеждами подходил к этому. Выиграл чемпионат. Когда домой приехал, о квартире сказали: "Не получилось". В 2010 году сказали, что если чемпионат Европы выиграю, - квартиру дадут. Я выиграл соревнования в Москве. Но с квартирой опять ничего не получилось", - рассказал Чеботарев. Потом вышел закон, запрещающий госслужащим являться президентами спортивных федераций, и Сергей Петрович ушел... И министры спорта обещали, и губернатор Павел Ипатов, но до дела так и не дошло", - рассказал Чеботарев.
По словам боксера, в октябре прошлого года посодействовать в решении вопроса ему обещала действующий министр спорта области Наиля Бриленок.
При этом спортсмен заметил, что старается ради региона и представляет его на соревнованиях, несмотря на то, что ему поступают заманчивые предложения.

02.04.2014 18:00
рейтинг (0)
682
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове