Через Волгу возможно запустят теплоходы

Между Энгельсом и Саратовом, возможно, будет налажена речная транспортная перевозка. Об этом на сегодняшней пресс-конференции рассказала председатель совета директоров ЗАО "Пассажирское речное управление" Светлана Тимошок.
Путь от одного города до другого займет примерно 30 минут. Представитель компании-перевозчика заявила, что в прошлом году уже были сделаны пробные рейсы из Энгельса.
В рейс должны выйти два теплохода: "Волга-2" (вместимостью 250 человек) и "Волга-1" (вместимостью 260 человек). Об этом пишет ИА «Версия-Саратов».
«Теплоход "Волга" начнет пробные коммерческие рейсы из  Саратова в двадцатых числах апреля для того, чтобы понять, нужно это или нет. Стоимость билета будет порядка 100 рублей, минимизировать мы это не сможем", - рассказала Тимошок.
По словам Тимошок, возможно, на энгельсском причале будет установлен дебаркадер и будет организовано место ожидания для пассажиров.  
Также на пресс-конференции было объявлено, что будет проведено обследование причальной стенки в Саратове, и в этом году она начнет функционировать.

04.04.2014 14:14
рейтинг (0)
651
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове