В субботу в Саратове у памятника борцам революции прошел митинг в защиту хоккейного клуба "Кристалл"

Поддержать команду пришло около 80 человек. Как пишет «Взгляд-Инфо», на мероприятии звучала критика правительства области в лице профильного министра Наили Бриленок. Об этом говорил лидер болельщиков "Кристалла" Антон Ерохин:
"Мы требуем от правительства области не денег: мы требуем, чтобы начали работать само правительство, министерство спорта. Чтобы сидеть в министерском кресле, брать из бюджета горстки денег и раздавать их по всем клубам, много ума не надо. Здесь нужно работать мозгами, нужно делать определенную работу – работу с бизнесом, работу с клубами, работу со спортшколами, дворцами спорта", - заявил выступающий.
В качестве конкретного предложения он выдвинул идею передать ЛДС хоккейному клубу в оперативное управление, чтобы команда могла существовать на средства от его использования и сама его бы содержала.
По словам Ерохина, если исчезнет профессиональная команда "Кристалл", в течение года-двух в регионе "перестанет существовать и хоккей вообще". 
При этом, как отметил оратор, вслед за хоккейным клубом аналогичная участь может вскоре постигнуть футбольный клуб "Сокол", баскетбольную команду "Автодор", волейболисток "Протона" и т.д.

21.04.2014 12:09
рейтинг (0)
554
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове