По старому автодорожному мосту курсирует загадочный маршрут-дублер

По старому автодорожному мосту курсирует загадочный маршрут-дублер

В связи с закрытием старого моста Саратов-Энгельс на ремонт был  запущен новый автобусный маршрут - №400 - автобусы ходят от «Лазурного» в центре Энгельса до Предмостовой площади в Саратове.

Одна из наших слушательниц рассказала о появлении странного дублера на новом маршруте.

Вот что она нам сообщила: «В прошлый четверг, около 7.50 утра, отправившись на работу, предварительно решила обойти свой двор с той стороны, где стоят контейнеры для мусора. Между тем, увидела, что там стоит автобус – табличка «400», я обрадовалась, думаю – замечательно, сейчас я в него сяду. Тем более, в него люди заходили, а я думала, что придется в толпе стоять огромной. Сначала удивилась тому, что с меня взяли 30 рублей, поскольку стандартная цена – 14 рублей. Потом я обратила внимание на то, что я отличаюсь несколько от всех остальных пассажиров автобуса: люди все в костюмах, в галстуках; женщины – в платьях и на «шпильках», на меня смотрели с опаской, я на всех смотрела с опаской. Я явно была из другой компании. Все эти люди были между собой знакомы, водитель спросил: «Все пришли?». – «Нет, нет. Подождите, сейчас еще двое должны подойти!». Потом автобус всех собрал, закрыл двери, и без остановок доехал по мосту до «Антея». Явно под маршрутный автобус «косил» какой-то ведомственный автобус или нанятый. Офисные ли это работники, чиновники или сотрудники банка – сказать сложно. Тем не менее, друг на друга мы смотрели как  инопланетяне».

Кроме того, наблюдательные слушатели Эхо Москвы отмечают еще одну странность, возникшую после закрытия моста: автобус 284К наконец стал укладываться в график.

21.04.2014 18:04
рейтинг (5)
2626
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове