На Зеленом острове проходит добровольный демонтаж сооружений

В Саратове на Зеленом острове происходит демонтаж конструкций сооружений, принадлежащих владельцам маломерных судов. По информации администрации областного центра, происходит это в добровольном порядке.
Власти и лодочники договорились о переносе имущества на территорию кооператива «Волгарь», которые располагается в непосредственной близости от муниципальной детской базы водных видов спорта. Владельцы лодок согласились, что соседство гавани, где проходят спортивные занятия с детьми, и стоянка моторных катеров недопустимо, так как оборудование для спуска лодок на воду и их хранения будет также представлять серьезную помеху для занятий. Об этом сообщает «Четвертая власть».
По мнению заместителя директора ЦДЮСШ Вячеслава Волкова, совместное с владельцами лодок решение позволит учреждению дополнительного образования детей «Центральная детско-юношеская спортивная школа» использовать земельный участок для развития массового спорта, а также для подготовки резерва для сборных команд города, области и страны.

25.04.2014 15:00
рейтинг (0)
794
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове