На координатора саратовского штаба Алексея Навального завели еще одно административное дело

Михаил Мурыгин подозревается в незаконном изготовлении и распространении агитационных материалов. На него было заведено еще одно административное дело, уже по ст.5.12 ч.2 КоАП РФ, — информирует группа штаба ВКонтакте. 

Координатор штаба оппозиционного политика рассказал «Ъ-Средняя Волга» о звонке из судебного участка № 1 Кировского района. «Только я вышел из суда, где мена оштрафовали на 150 тыс. руб., сразу появилось новое дело. Видимо, наш президент очень не любит, когда его поздравляют с инаугурацией», — сказал Мурыгин. 

Ранее Мурыгин был оштрафован на 150 тысяч рублей за организацию и проведение несанкционированного митинга #ОнНамНеЦарь 5 мая этого года. 

10 мая стало известно, что на координатора штаба могут завести уголовное дело за лозунг «Путин-вор». Заявление в следственный комитет направил председатель совета регионального отделения партии «Родина» Алексей Дробот. «Я не очень понимаю смысл такого заявления. Я считаю, что если это действительно имеет место быть, то партия «Родина» созналась в том, что является филиалом «Единой России», — отметил Мурыгин в комментарии «Эху».

14.05.2018 14:57
рейтинг (0)
179
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове