Выходец из Закавказья ударил ножом жителя Вольска

Инцидент произошел в Вольске во время майских праздников. По данным портала wolsk.ru, трое кавказцев в районе центральной площади вступили в перебранку с 22-летним Сергеем Бочкаревым и его приятелями Алексеем и Эдуардом. Словесный конфликт перерос в драку. Армяне, по информации издания, избили двух парней и погнались за Бочкаревым. Его догнали на улице Пугачева у магазина "Эмилия".
"Пока Бочкарев разбирался с двумя кавказцами, к нему со спины подошел Акопян и дважды ударил ножом под правую лопатку, пробив легкое, после чего представители нацменьшинств скрылись. Истекая кровью, Сергей дополз до ближайшего дома и попросил о помощи. На стук вышел хозяин (хотя было 4 часа ночи) и вызвал «скорую», которая доставила потерпевшего в Вольскую ЦРБ с диагнозом «проникающие колото-резаные ранения", - сообщает портал.

В больнице Бочкарев по фотографиям, представленным полицейскими, узнал нападавших. Все трое оказались ранее судимы. Двое кавказцев сейчас находятся в бегах, третий задержан.

Ударившего ножом вольчанина Акопяна в полицию привели родители, он написал чистосердечное признание. Выяснилось, что 20-летний армянин учится в одном из вузов Саратова, на майские праздники приехал погостить к родителям. В силовых структурах считают, что поножовщина произошла на бытовой почве и не имеет национальной подоплеки.

По факту нанесения телесных повреждений возбуждено уголовное дело.

05.05.2014 12:12
рейтинг (0)
754
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове