В Областной думе создали рабочую группу для помощи «Саратовским авиалиниям»

На площадке Саратовской областной думы была создана рабочая группа по изучению ситуации, возникшей в компании «Саратовские авиалинии». Председателем рабочей группы был назначен Дмитрий Ханенко. Об этом сегодня на первом заседании группы рассказал спикер заксобрания Иван Кузьмин, — передают «Свободные новости». 

«Пассажиры обеспокоены тем, что им делать. Наступает время отпусков, население планирует перелеты-переезды в различные стороны. У нас, кроме «Саравиа» и «Аэрофлота»... У нас обеспеченность будет неудовлетворительная, всех не удовлетворит...», — заявил председатель думы. 

Руководитель рабочей группы Дмитрий Ханенко напомнил историю вопроса о приостановке деятельности сертификата эксплуатанта и подчеркнул, что «нельзя закрывать окно в небо», — пишет «Взгляд-инфо». 

Отметим, сертификат эксплуатанта «Саратовских авиалиний» действует до 30 мая. 

Напомним, 17 мая перевозчик сообщил о возможном закрытии. Причиной стало письмо от Росавиации, где говорилось о необходимости ограничить продажи авиабилетов. На следующий день в руководстве компании заявили о возобновлении продажи авиабилетов и сокращении чартерной программы на 50%.

22.05.2018 14:56
рейтинг (0)
203
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове