Сенатор Михаил Исаев потребовал убрать торговые ряды у Крытого рынка

Член Совета Федерации Михаил Исаев выступил за демонтаж торговых павильонов вблизи Крытого рынка Саратова. Его комментарий по данному вопросу распространила сегодня пресс-служба мэрии.

"Безусловно, в свое время, подобные торговые ряды были крайне востребованы, хотя бы потому что не было другой альтернативы. С тех пор предпринимательская деятельность развивается, да и рыночная торговля вошла в цивилизованное русло. В Саратове достаточно высокая обеспеченность торговыми площадями и нет уже необходимости торговать, что называется "часами и трусами" прямо на улицах, для этого есть специализированные магазины.

Городская власть хочет вместо павильонов около Крытого создать очередную зеленую зону для всех горожан. Но, притом, что срок аренды земельного участка, где располагаются павильоны, давно истек, торговцы не спешат уходить с насиженных мест. На мой взгляд, новая зеленая зона гораздо более востребована саратовцами, чем морально устаревшие ларьки, и я всецело поддерживаю в этом муниципалитет", - говорится в заявлении Михаила Исаева.

05.05.2014 12:22
рейтинг (0)
757
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове