Минздрав проверит саратовскую больницу, где в еде обнаружили червя

Речь идет о ГУЗ «Саратовская детская инфекционная больница № 5». В комментарии ИА «Версия-Саратов» чиновники заявили, что не исключают возможности намеренной провокации. 

«Хочу отметить, что вся еда готовится с соблюдением правил и норм. Образцы любой пищи хранятся 48 часов, поэтому есть возможность их проверить и изучить. Кроме того, в больнице есть администрация. Учреждение работает круглосуточно и представители администрации там есть всегда. Но никто не обращался и про червяка не сообщал. Помимо этой женщины там лежали и другие пациентки, но ни у кого никаких червей не было. После проверки ситуация прояснится, может, это вообще был искусственный червь. Не исключено, что это провокация», -цитирует региональный минздрав издание. 

Кроме того, как стало известно журналистам, губернатор Валерий Радаев поручил зампреду правительства области Валентине Гречушкиной и министру здравоохранения Наталье Мазиной разобраться с жалобой на некачественное питание и невозможность получить разъяснения главврача инфекционной клинической больницы № 5, с которой журналисты неоднократно пытались связаться.

05.12.2018 12:19
рейтинг (0)
149
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове