Саратовский картинг-центр «Адреналин» закрыли за нарушения правил пожарной безопасности

По требованию прокуратуры Фрунзенского района запрещена эксплуатация помещений картинг-центра «Адреналин». Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры. 

В частности, из здания отсутствовал второй эвакуационный выход, а помещения картинг-центра не были обеспечены огнетушителями. Также отсутствовали автоматическая пожарная сигнализация, система оповещения и управления эвакуацией людей и автоматическая система пожаротушения. 

Прокуратура обратилась в суд с требованием обязать владельца картинг-центра устранить выявленные нарушения и не эксплуатировать помещение до устранения нарушений правил и норм пожарной безопасности. 

Суд удовлетворил иск прокуратуры к владельцу картинг-центра. Здание не будет работать до тех пор, пока все нарушения не устранят. 

Отметим, что в марте этого года прокуратура Саратовской области проверила более 20 квест-комнат в регионе. Были обнаружены многочисленные нарушения требований противопожарного, санитарно-эпидемиологического законодательства и законодательства о защите прав потребителей.

10.12.2018 13:47
рейтинг (0)
147
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове