До конца года в Саратовской области введут 10 домов вместо 15

В Саратове планируется до конца года ввести в эксплуатацию проблемные ЖСК «Звезда» и «Реалист», а также ЖСК «Возрождение» в Балаково. Об этом сегодня пишет «Коммерсантъ-Средняя Волга». 

В этом году планируется ввести 10 домов вместо 15, как планировалось изначально. Оставшиеся пять проблемных объектов перейдут на следующий год. Всего на данный момент сданы шесть проблемных домов из запланированных к сдаче в этом году. 

На ЖСК «Победа», который находится на углу улиц Чапаева и Зарубина, идет строительство последнего этажа. До конца года планируют сдать в эксплуатацию жилую часть здания, в 2019 году – нежилые помещения. Об этом сообщили на заседании рабочей группы по вопросам обманутых дольщиков. 

Работы на объекте ЖСК «Феникс» возобновлены. Дом планируют сдать в первой половине 2019 года. Строительство дома ЖСК «Согласие» в Энгельсе, где идет смена застройщика, планируют возобновить в начале 2019 года. 

Приостановлены работы на объекте ЖСК «Строитель». Это связано со сменой подрядной организации. Дом планировали сдать в этом году, он находится в высокой степени готовности, но из-за необходимости проведения экспертизы сроки ее ввода затягиваются.

10.12.2018 13:48
рейтинг (0)
161
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове