В Саратове погиб основатель сети фитнес-клубов Андрей Еремин

Началась доследственная проверка по факту гибели 57-летнего бизнесмена. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. 

По предварительным данным, вчера около 20.00 сотрудники фитнес-клуба «Forte Club» на Вольской услышали хлопок в одном из служебных помещений здания. Поспешив к кабинету, из которого донесся звук, работники увидели, что дверь заперта изнутри. Охранники спортивного комплекса вскрыли дверь и обнаружили в кабинете тело учредителя клуба без признаков жизни. 

По одной из версий следователей, несчастный случай произошел во время чистки принадлежавшего мужчине оружия. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия. Назначена судебно-медицинская экспертиза для определения причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение. 

Андрей Еремин - кандидат экономических наук, на заре карьеры занимался преподавательской деятельностью в саратовском политехе. В 2002 году открыл свой фитнес-клуб - сначала "Оранж", затем World Class. Следующим проектом стало открытие нескольких фитнес-клубов «ФизКульт» в Саратове и Энгельсе. В мае 2014 года он открыл фитнес-клуб Forte Club класса премиум.

11.12.2018 09:28
рейтинг (0)
229
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове