В Саратове в районе рынка «Пешка» неизвестные рабочие спилили все здоровые ветки с деревьев. Районная администрация прокомментировала инцидент

Сегодня администрация Волжского района Саратова прокомментировала инцидент с опиловкой деревьев на углу Соляной и Чернышевского, который произошел вчера. В пресс-службе администрации района рассказали, что опиловку провели неизвестные рабочие. 

«Комитетом дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова разрешение на проведение этих работ не выдавалось. Городские службы благоустройства к этим работам также отношения не имеют», - рассказали корреспонденту ИА «Версии-Саратов» в пресс-службе райадминистрации. 

Напомним, саратовский фотограф Юрий Набатов увидел рабочих, которые срезали фактически здоровые ветви деревьев. Мужчина сделал несколько снимков и написал об опиловке на Facebook. Действия неизвестных возмутили участников группы «Говорит Саратов». 

«C удивлением обнаружил, что администрация г. Саратова борется с деревьями так же эффективно, как и ядерные бомбардировки», - написал один из комментаторов.

Фото: Юрий Набатов/Facebook

20.12.2018 13:52
рейтинг (0)
191
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове