Саратовские волонтеры Навального провели пикеты под лозунгом «2019. Путин продолжается»

23 декабря в Саратове прошла серия одиночных пикетов, посвященных повышению в России потребительских цен, ряда тарифов и налогов. Их провели волонтеры местного штаба Алексея Навального, - пишут «Свободине новости». 

В качества места пикетирования волонтеры выбрали перекрестки проспекта Кирова с улицами Чапаева и Вольской. Активисты представили два плаката: «Повышение цен на продукты - геноцид населения» и «Хотел бы уехать, да не на чем. Жить, да не на что. В этом году налог на авто и недвижимость повысят». 

Несмотря на непогоду, акция продлилась около часа. Как отмечает издание, многие водители сигналили в знак согласия с написанным на плакатах. Прохожие тоже интересовались акцией. 

Отметим, в саратовский штаб Навального был назначен новый координатор, им стал 20-летний Александр Зыков из Костромы. Новый координатор сообщил, что основным направлением работы станут расследования. Он призвал участвовать в одиночных пикетах, которые будет организовывать штаб. 

Напомним, серия акций, стартовала в минувшую пятницу. Ранее полицейские пытались доставить участников одной из них в полицию, но не смогли найти повода для задержания.

24.12.2018 09:55
рейтинг (0)
138
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове