За прошедшие праздники саратовцев завалило мусором

В местных сообществах в соцсетях жители распространяют фотографии контейнерных площадок, заваленных отходами. Проблемными, по сообщениям саратовцев, стали улицы Бакинская, Тулайкова, Оржевского, проспект 50 лет Октября, 3-й Московский проезд и 2-й Лучевой проезд. 

«Саратов не только от снега очистить не могут, но и от мусора! Снег-то ладно, во дворе сами почистим, а мусор губернатору домой почтой отправлять?!» – возмущается анонимный автор одной из фотографий. 

Добавим, что вчера на портале «Лица губернии» появилось обращение в адрес директора саратовского филиала «Управления отходами» Михаила Андреева по поводу невывезенного мусора у дома №50/54 по 2-му Лучевому проезду. Автор жалуется на появление крупных крыс из-за кучи мусора. Отходы, по его словам, из-за ветра попадают даже на детскую площадку.  В комментарии жители интересуются, будет ли сделан перерасчет за неоказанные услуги. 

Ситуацию прокомментировал депутат Госдумы Николай Панков в своем телеграмм-канале «Пара слов». По его мнению, ситуация связана с отсутствием спланированной уборки от снега подъездных путей к контейнерным площадкам. Панков отметил, что надеется на правоохранительные органы по вопросу привлечения виновных к ответственности.

Фото - Социальные сети

09.01.2019 09:36
рейтинг (0)
198
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове