В Энгельсе коммунальщики сбили сосульки и повредили несколько коммуникаций

13 января рабочие при удалении большой наледи с крыши дома повредили несколько труб. Инцидент произошел по адресу проспект Строителей, 24. Об этом рассказал в паблике «Типичный Энгельс» ВКонтакте пользователь Сергей Королев. 

«Прицельным спуском ледяной глыбы «выбили страйк»: пробили трубу теплосетей, вырвали кронштейны крепления газовой трубы и загнули её «калачом», порвали кабели, идущие по фасаду, - пишет автор поста. - Жители дома сообщили по телефону в экстренную службу. Диспетчер даже не выслушал до конца суть обращения, нахамил и общался на повышенных тонах». 

На фотографиях видно огромную наледь на краю крыши дома, прорванную трубу на месте падения сосульки и погнутую, покрытую наледью опору газовой трубы. 

О проблемах с работой коммунальщиков в паблике написали жители дома №10 в Восточном переулке. «С крыши дома течет вода прямо в подъезд. Выбиты окна в подъезде, между стен растут сосульки. Управляющая компания «Коммунал-Сервис» на звонки не отвечает, на просьбы посмотреть что натворили ни как не реагируют», - пишет очевидец. 

Добавим, в поселке Приволжский Энгельсского района из-за скопившихся снега и наледи разрушился надбалконный навес на третьем этаже дома № 19 по улице Щорса, - пишет «Версия-Саратов». Сотрудники «Энгельс-Спаса» демонтировали опасно нависающую конструкцию и восстановили поврежденное балконное ограждение. В результате инцидента никто не пострадал.

Фото: Типичный Энгельс/Вконтакте

14.01.2019 09:52
рейтинг (0)
209
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове