В Саратове «скорая» на вызове провалилась в полуметровую яму в снегу

В снежных завалах во дворах и на дорогах Саратова застряли автомобиль скорой помощи автобус большой вместимости. Об этом 8 и 9 февраля сообщили участники пабликов «Солнечный Саратов» и «Саратов онлайн» во ВКонтакте. 

Пользователь Алексей Любаев рассказал, что вечером 8 февраля автомобиль скорой помощи провалился в яму в снегу на улице Телеграфной и застрял. Он отметил, что такая ситуация складывается в районе уже не в первый раз, а местные жители уже просили почистить от снега и наледи улицы Телеграфную, Курдюмскую и Вишневую. 

Также анонимные пользователи опубликовали в группе поселка Солнечный видео, на котором утром 8 февраля горожане толкают автобус №53, застрявший на заснеженной дороге на проспекте Героев Отечества. 

Напомним, в начале года в Саратове из-за неубранных сугробов автомобили экстренных служб уже застревали в снегу. В поселке Зональный и в районе 6-й Дачной застревали пожарные машины. Жители областного центра выталкивали из сугробов и общественный транспорт - автобус №11, троллейбусы №№3, 4 и 11, а также трамвай №3.

Фото: Саратов Онлайн

11.02.2019 09:24
рейтинг (0)
180
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове