Губернатор остался недоволен организацией уборки снега в Саратове

В прошедшую субботу глава региона Валерий Радаев во время рейда пригрозил ответственностью чиновникам, а также руководителям социальных объектов, если близлежащие к объектам зоны не будут расчищены. 

«Саратову выделили дополнительные ресурсы, но я не вижу, чтобы организация уборки снега качественно поменялась. Две тысячи человек должны быть привлечены к расчистке дворов и тротуаров. Деньги дали, технику дали, но грамотно они не используются. Город просит миллиард рублей, мы его выделим, но какой будет результат? Сейчас ничего не организовано», - цитирует Радаева ИА «Версия-Саратов». 

По поручению губернатора зампред областного правительства Роман Бусаргин и глава Саратова Михаил Исаев ежедневно обязаны предоставлять отчет по организации уборки снега в городе. 

«Это не работа, это бардак. Поэтому правильно жители сегодня требуют, и мы будем поддерживать жителей, но с чиновниками больше не будем так общаться. Буду принимать кадровые решения», - подчеркнул глава региона. 

Напомним, плохая уборка снега стала причиной падения губернатора Валерия Радаева в рейтинге глав регионов, наряду со скандалом с учителями, которые собирали снег в мешки.

Фото: пресс-служба губернатора Саратовской области

18.02.2019 09:28
рейтинг (0)
90
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове