Начальник комитета по образованию не нашла плесени в школьных котлетах в лицее №53

В лицее №53 города Саратова прошла встреча с председателем комитета образования Ларисой Ревуцкой после сообщения одного из учащихся о плесени в котлетах. Как сообщает пресс-служба комитета, в ходе проверки плесень не была обнаружена. 

Напомним, в социальных сетях появилось фото, на котором была изображена заплесневелая котлета. Автор фото - ученик лицея - утверждал, что оно сделано в школьной столовой

«В ходе беседы установлено, что учащийся опубликовал информацию, которая не соответствует действительности. Мальчик подтвердил, что в котлетах отсутствовали следы плесени и инородных тел. Все присутствующие посетили пищеблок с целью ознакомления с образцами суточных проб, которые были в меню 25 февраля 2019 г. Наличие плесени и инородных тел в образцах суточных проб не обнаружено», — заявили в пресс-службе. 

Вчера, 25 февраля, информация о плесени в котлетах разошлась по соцсетям и ряду СМИ. Однако школьник опроверг свои подозрения, пояснив, что это могло произойти «из-за противеня», - пишет «Четвертая власть».

Фото: Инцидент Саратов

26.02.2019 16:01
рейтинг (0)
176
Поиск



Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове