Саратовский гордеп Олег Комаров покинул «Единую Россию» по собственному желанию

Об этом он рассказал ИА «Свободные новости». По его словам, заявление, написанное еще в конце февраля, многие однопартийцы восприняли негативно. Комаров отметил, что вышел из «Единой России», в том числе из-за несогласия с пенсионной реформой. 

«Второе – отказ властей в выделении финансирования на благоустройство всех школ и детских садов города Саратова. Третий момент – это недостаточное финансирование саратовского спорта, в том числе и история с нежеланием выделения средств на диспансеризацию», - цитирует Комарова издание. 

Напомним, во время обсуждения на тот момент законопроекта о повышении пенсионного возраста в Саратове депутат Госдумы Ольга Баталина заявила, что «Единая Россия» будет голосовать «за». 


О консолидированном голосовании по пенсионной реформе ранее также заявлял руководитель фракции в Госдуме Сергей Неверов. 

Добавим, в конце прошлого года социологи зафиксировали резкий рост ностальгии по СССР. По мнению экспертов, число сожалеющих о распаде Советского Союза увеличилось, в том числе из-за повышения возраста выхода на пенсию. 

26.03.2019 17:33
рейтинг (0)
170
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове