Секретарь регионального избиркома Александр Бурмак будет руководить исполкомом «Единой России»

«Предлагаю удовлетворить личное заявление и освободить Александра Бурмака от должности с 6 июня. Сегодня же получит расчет», - заявил сегодня глава избирательной комиссии региона Владимир Писарюк во время заседания. 


За его предложение члены комиссии проголосовали единогласно, сообщает ИА «Версия-Саратов».
Напомним, в сентябре прошлого года члены комиссии №110 уехали в ТИК, не завершив подсчет голосов. Журналисты тогда отмечали, что подсчет голосов на участке должен вестись непрерывно до конца по всем видам проходящих в УИК выборов, то есть нельзя выносить бюллетени до завершения подсчета. На следующий день на участок приехал секретарь областной комиссии Александр Бурмак. Он заявил, что если процедура и была нарушена, то на итоги голосования она не повлияет. 


Сегодня во время своего ухода из избиркома Бурмак отметил, что получил колоссальный опыт, проработав в комиссии 11 лет. 


Добавим, о возможном назначении Александра Бурмака руководителем исполкома «Единой России» ранее сообщил источник ИА «Взгляд-инфо». Отмечалось, что на пост претендовал и пресс-секретарь отделения единороссов Александр Климушев. 
«Интриги нет: Климушев является номинальным претендентом, пост займет Бурмак, который уже не раз возглавлял исполком отделения партии», - подчеркивал собеседник издания.

06.06.2019 12:40
рейтинг (0)
290
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове