Депутат Сорокин пригласил журналистов и общественников в мэрию, чтобы рассказать об уголовном деле сына

Сегодня в 16 часов в здании городской администрации на Первомайской коммунист встретится с желающими узнать детали задержания Антона Сорокина. Об этом он в электронном письме сообщил редакциям местных СМИ. 

Вчера стало известно, что по подозрению в распространении наркотиков 15 июня в Волгоградской области был задержан сын депутата Саратовской гордумы Дмитрия Сорокина. По словам гордепа, в СИЗО Антону Сорокину угрожали «расправой вплоть до физического уничтожения с инсценировкой самоубийства». Адвоката к задержанному не пускали несколько дней.

«Эху» Дмитрий Сорокин рассказал, что считает его сына подставили. Уголовное дело в отношении Антона он связывает со своим отказом способствовать «свержению» губернатора Валерия Радаева и ослаблению влияния спикера Госдумы Вячеслава Володина. 

Имени человека, от которого исходило это предложение, коммунист называть не стал, однако отметил, что с ним встречался некто известный как «ночной губернатор». ИГ «Четвертая власть» писала, что так в местной политтусовке называют депутата облдепа Сергея Курихина.

25.06.2019 15:36
рейтинг (0)
192
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове