Пять человек войдут в секретариат зампреда саратовского правительства Сергея Наумова

Структура будет сформирована из руководителя, его первого заместителя, заместителя, референта и консультанта. Численность штата подчиненных чиновника утвердил председатель правительства Александр Стрелюхин. Документ был официально опубликован накануне. 

В конце июня облдума утвердила Наумова зампредом саратовского правительства по социальной сфере. Ранее он был депутатом городской думы и возглавлял Социально-экономический институт РЭУ им. Плеханова. 

Почти месяц назад был утвержден секретариат нового вице-губернатора из шести сотрудников. Губернатор разрешил Стрелюхину привлечь еще по 10 общественных советников и помощников, которые будут работать бесплатно. 

Ранее областная дума поддержала законопроект, предусматривающий дополнительные расходы на содержание секретариата председателя правительства. В текущем году на это потребуется почти три миллиона рублей, а с 2020 года — более четырех миллионов. 

До июня в Саратовской области не было отдельного председателя правительства. Эти обязанности выполнял губернатор Валерий Радаев.

03.07.2019 11:53
рейтинг (0)
103
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове