Балаковские чиновники не согласовали митинг, депутат подал заявление в СК, теперь его вызывает антикоррупционный отдел

Как рассказал Эху депутат городского совета Балакова, секретарь районного отделения КПРФ Денис Мамаев, вчера он отнес в следком заявление на действие местных органов власти. Ближе к вечеру того же дня ему позвонили из-за неточностей, допущенных в декларации. 

«Звонят с администрации с антикоррупционного отдела то, что я являюсь депутатом, мы сдаем декларации, и там неожиданно они усмотрели какие-то неточности и просят меня к ним приехать. То есть это как бы тоже один из способов давления», - подчеркнул Мамаев. 

При этом, по словам Мамаева, раньше к его декларации вопросов не было. Документ был подан еще весной. Депутат намерен сегодня выяснить, о каких неточностях идет речь. 
Ранее Денис Мамаев рассказал Эху, что балаковские чиновники отказали в согласовании акции против утилизационного комплекса в Горном. 

«Я считаю, что таким образом нам административным способом запрещают митинговать», - отметил Мамаев. Он, как уже было сказано, подал заявление в следственный комитет на заместителя главы администрации Балаковского района Павла Гречухина с просьбой привлечь чиновника к ответственности.

16.07.2019 13:22
рейтинг (0)
245
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове