«Пешком быстрее!». Энгельс встал в пробках из-за закрытия Лесозаводской

На повороте с Трудовой в сторону моста поставили бетонный блок, сотрудники ДПС не пропускают транспорт. У «Школы Нового века» работает спецтехника, здесь будет строится подземный пешеходный переход. 

Заторы на местах объезда стройки начались в начале седьмого утра. Обычно в это время дорога к мосту свободная и отрезок от кольца у гипермаркета «Лента» до Волги занимает 5-7 минут. На объезд через «Трансмаш», по нижней дороге на Лесозаводской, даже не в час пик, необходимо потратить 40-45 минут. В этом лично убедился корреспондент «Эха». 

Сервис «Яндекс.Пробки» несколько часов информировал, что движение парализовано на улицах Лесозаводская, Транспортная, Заводская, Трудовая, Рыбная. Поток машин также постоянно движется через микрорайон Шурова Гора с выходом на Лесозаводскую. 

Водители и пассажиры общественного транспорта в большинстве своем говорят, что не знали о перекрытии магистрали. Из-за затора ощущается нехватка автобусов, на остановках скапливаются люди, транспорт переполнен. Некоторые из горожан решаются идти пешком, возмущаются, что жителям придется существовать в транспортном коллапсе почти полмесяца. 

Фото - Вероника Бобкова, Алексей Кошелев

Магистраль в Энгельсе, ведущую к саратовскому мосту, закрыли из-за строительства подземного пешеходного перехода у школы.

18.07.2019 11:30
рейтинг (0)
162
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове