Балаковские активисты, несмотря на отсутствие согласования, выйдут на улицы против утилизационного комплекса в Горном

Депутат городского совета Балакова, секретарь районного отделения КПРФ Денис Мамаев в комментарии ИА «Свободные новости» заявил, что активисты не намерены соглашаться на альтернативную площадку. 

В посвященной встрече группе Вконтакте отмечается, что в уведомлении на проведения митинга указывалось количество участников в 500 человек, а предложенный местной администрацией гайд-парк предполагает только 100 участников. 

В связи с этим активисты намерены выходить на указанную в уведомлении площадку, где в это время администрация Балаковского района планирует провести двухчасовой концерт. 
Ранее Балакове уже проходили митинги против создания комплекса по переработке отходов первого и второго класса опасности. Во время одной из акций коммунисты предложили провести референдум перед открытием завода в Горном. 

Напомним, в Горном Краснопартизанского района планируют создать на базе предприятия по утилизации химического оружия комплекс ,перерабатывающий до 50 тысяч отходов высшего класса опасности. 

Добавим, что на митинг против утилизационного комплекса пройдет также и в Саратове. Сегодня в 18:00 часов в Мирном переулке у памятника Вавилову рядом с Крытым рынком. Акция согласована.

25.07.2019 10:12
рейтинг (0)
243
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове