Мэрия не планирует вмешиваться в ситуацию с многомиллионными долгами генподрядчика «КВС»

«Какое отношение к этому имеет администрация? Это взаимоотношения юридических лиц. К нам официально таких писем в администрацию города не поступало. Их спор может разрешить только суд», - отметила пресс-секретарь главы города Татьяна Плющева. 

Напомним, несколько компаний, в основном саратовских, которые занимались работами на объектах ООО «Концессии водоснабжения-Саратов» в письме на имя губернатора рассказали, что генподрядчик ООО «КВС» из Петербурга АО НПП «Биотехпрогресс» задолжал восьми предприятиям более 220 миллионов рублей за уже выполненные работы, к которым претензий не было. 


Источник в руководстве одного из предприятий-заявителей рассказал Эху, что он и сотрудники готовы выходить на улицы и просить о помощи президента, поскольку они с начала года не могут получить никакой информации ни от «КВС», ни от «Биотехпрогресса». Последний от комментариев отказался, сославшись на коммерческую тайну. ООО «КВС» на запрос не ответили. 

Напомним, концессионное соглашение между администрацией города и ООО «Концессии водоснабжения-Саратов» было заключено в конце 2017 года.

25.07.2019 12:00
рейтинг (0)
314
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове