Кандидаты на довыборы в Саратовскую облдуму обнародовали размеры и источники доходов

Информация об этом появилась на сайте избиркома. 

Илья Чугунов, зарегистрированный от «Справедливой России», работает замдиректора ООО «Промышленная безопасность» и помощником депутата в региональном заксобрании. Также доход ему приносит счет в филиале банка ВТБ. Общая сумма заработка за прошлый год – 292 тысячи. В собственности у Чугунова земельный участок, доли в двух квартирах и новый автомобиль «Лада». На банковских счетах справедливорос хранит почти 76 тысяч рублей. 

Кандидат от КПРФ Виктор Черваков трудится программистом в «Геофизмаше» и получает деньги с счета в Сбербанке. За год он получил 135 тысяч. Коммунист владеет квартирой, машиной «Лада» 2014 года выпуска. У Черваков четыре банковских счета, на которых хранится 13,5 тысяч рублей. 

За место в облдуме поборется Максим Бабур от «Коммунистов России». Сварщик энгельсского «Завода металлоконструкций» за год заработал 225 тысяч. Квартиры и земли у него в собственности нет. Имеется ВАЗ-2114 2007 года выпуска. На четырех счетах в банках у Бабура - не больше тысячи рублей. 

Бывший профессор СГУ и пенсионерка Вера Афанасьева отчиталась о 589 тысячах, полученных за год. У кандидата есть часть квартиры, автомобиля в собственности нет. На банковских счетах Афанасьева деньги не хранит. На счету в «Тинькофф банке» имеется отрицательный остаток – минус 120 тысяч. 

Кандидат от партии ЛДПР Антон Касаткин в прошлом году работал в «Леруа Мерлен Восток». В настоящее время он является помощником депутата Госдумы Александра Курдюмова. Годовой доход Касаткина – немногим более 600 тысяч, в собственности – новый KIA, а на счету в банке – 200 рублей. 

Все перечисленные кандидаты прошли регистрацию на довыборы. Из избирательной гонки выбыл экс-глава штаба Навального Михаил Мурыгин. Окружному избиркому осталось проверить подписи, собранные за самовыдвиженцев Романа Антонова и Татьяну Ерохину. Последняя не пошла на выборы от «Единой России», несмотря на победу в праймериз. Ранее Ерохина уже была депутатом областной думы, а также возглавляла региональное отделение «ЕР». Сейчас она руководит областной общественной приемной спикера Госдумы Вячеслава Володина.

29.07.2019 17:41
рейтинг (0)
223
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове