«Пусть сносят лучше»: Саратовчанка рассказала СМИ о частичном обрушении конструкции на стройплощадке Дворца водных видов спорта

Как видно на фото, которое местная жительница прислала ИА «Свободные новости», одна из стальных колонн здания переломилась у железобетонного основания и упала на соседнюю. 

«Если не могут достроить, пусть сносят лучше, чем вся эта конструкция сложится как карточный домик», - считает собеседница. 

Напомним, достройкой Дворца водных видов спорта занимается фирма бывшего депутата Энгельсского района. ООО «ТСУ «Энгельсстрой» Анны Сеноженской уже работает над несколькими проектами, инициированными спикером Госдумы Вячеславом Володиным. В их числе дом на 240 семей по благотворительному проекту Володина в Елшанке, а также преуниверсарий на Степана Разина. Право достраивать еще один крупный проект – Дворец водных видом спорта – фирма Синоженской получила по результатам конкурса, который она выиграла на безальтернативной основе. Спортобъект планируют сдать в декабре 2020 года. 
За свою работу «Энгельсстрой» возьмет максимальную сумму контракта – более 383,5 миллионов рублей.

Фото - ИА «Свободные новости»

12.08.2019 13:44
рейтинг (0)
235
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове