Московский подрядчик с ирландским владельцем получил еще один многомиллионный контракт на строительство школы в Саратове

На этот раз речь идет о школе в микрорайоне «Авиатор» в Заводском районе. ООО «Фракджет-Строй снова выиграл на безальтернативной основе, став единственным участником аукциона на работы за 400 миллионов рублей. Итоги опубликованы на портале госзакупок. Работы нужно завершить до 20 декабря текущего года. Они включают в себя строительство шести корпусов, прокладку коммуникаций, а также общестроительные работы. 
ООО «Фракджет-Строй» ранее получило контракт на строительство школы в микрорайоне «Звезда» за 770,5 миллионов рублей. Работами фирма занимается не только в Саратове, но и в Энгельсе, где строит детский сад на 160 мест. 
Сама компания-подрядчик зарегистрирована в Москве, принадлежит ирландской компании «Деметер Партнерс ЛП». «Фракджет-Строй» фигурирует в качестве ответчика по делу о своем банкротстве. Его будет рассматривать арбитражный суд Москвы. Сумма требований кредитора-заявителя ООО «Армада» пока неизвестна.

11.09.2019 09:56
рейтинг (0)
210
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове