Панков объяснил, почему Ерохина, победившая в праймериз «ЕР», пошла на саратовские выборы самовыдвиженцем

«Я хочу развеять миф, который поддерживают наши оппоненты, миф о том, что члены «Единой России» прячутся за своим лейблом и боятся идти в народ. Татьяна Ерохина сказала, что пойдет на выборы по Заводскому району как рядовой кандидат. Она собрала подписи, она не приостанавливала членство в партии. А когда избралась, то вошла во фракцию «Единой России». В чем тут ее корысть?» - отметил сегодня во время пресс-конференции секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Николай Панков. Его слова приводит ИА «Версия-Саратов»

Напомним, член политсовета «Единой России», экс-руководитель реготделения партии Татьяна Ерохина выдвигалась на довыборах в областную думу в этом году в качестве кандидата-самовыдвиженца. Такая же ситуация была и на выборах в Мосгордуму в этом году. Политологи, журналисты, общественники распространяли мнение, что единороссы скрывают свою партийную принадлежность из-за низких рейтингов партии. В эфире Эха журналист Петр Красильников называл такую тактику провальной. 

«Традиционный избиратель будет искать в бюллетени привычные маркеры партийную принадлежность. У нас к самовыдвиженцам отношение, как бы сказал Владимир Владимирович, я имею в виду Маяковский, «плевое». То есть население еще не привыкло к самовыдвиженцам», - считает Красильников. 

Сегодня на пресс-конференции конференции секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Николай Панков отмечал, что кандидат-самовыдвиженец Татьяна Ерохина развеяла миф о прятках членов партии за лейблом. 

Кроме того, Панков анонсировал некую «ротацию кадров» в партии на предстоящей партконференции. Подробности не сообщил.

07.10.2019 15:53
рейтинг (0)
154
Поиск



Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове