Володин предложил на зиму организовывать на набережной в Саратове каток протяженностью более двух километров

Речь идет о первом ярусе набережной. Каток можно разделить на зоны для взрослых и детей, считает спикер Госдумы. В своем видеообращении, которое было в Instagram-аккаунте его сторонников, Вячеслав Володин отметил, что идея озвучена для обсуждения с жителями, по итогам которого можно будет договориться с мэрией.


«Давайте подумаем, можно ли на этой огромной прекрасной набережной протяженностью 2,5 километра на зиму создать каток. Мы можем с вами даже выделить два участка этой набережной. У нас одна часть, до Ротонды от вокзала – 800 метров, можно было бы под детский каток. А от Ротонды до детского пляжа подлиннее, 1,7 километра, можно было бы для взрослых.


Это, конечно, потребует оборудования. Необходимо, чтобы и коньки были в прокате, чтобы можно было, где погреться, ну и чаю выпить. Если мы с вами обсудим и договоримся, что это того стоит, правильно было бы потом обсудить с представителями мэрии города. Возможно, их это заинтересует. Причем можно будет дополнительно осветить набережную», - отмечает политик.


В том же Instagram-аккаунте подвели и итоги обсуждения идеи Володина. 90% проголосовавших выступили «за». О решениях по этой теме обещали в дальнейшем информировать.

18.11.2019 10:41
рейтинг (0)
283
Поиск



Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове