В «Концессии водоснабжения – Саратов» вновь сменился руководитель

Как сообщила сегодня пресс-служба концессионера, с 22 ноября, к обязанностям руководителя ООО «Концессии водоснабжения – Саратов» приступил Сергей Журавлев.


Ранее он возглавлял ООО «Оренбург Водоканал», ООО «РВК-Воронеж», АО Энергетическая компания «АтомСбыт», предыдущим местом его работы было кресло заместителя руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области.


Как пишут воронежские СМИ, около месяца назад, в начале октября, в местный департамент ЖКХ с обысками приходили силовики. Следственные действия проводились в рамках уголовного дела по факту мошенничества в особо крупном размере. Правоохранители интересовались возможным случаем нецелевого расходования средств бюджета Воронежской области, выделенных в рамках федерального проекта «Чистая вода». Проект предполагает обновление сетей и станций водоснабжения в сельской местности, где использование питьевой воды осложнено. По словам замглавы департамента ЖКХ Воронежской области Вячеслава Мамаева, «ни к кому из сотрудников департамента претензий у силовиков нет».


Отмечу, Сергей Журавлев станет уже третьим руководителем ООО «КВС» с момента заключения концессионного соглашения. В августе 2016 года компанию возглавил Геннадий Атаманов, в декабре 2017 его сменил Дмитрий Астраханцев. В отношении последнего сообщается, что он переходит на новое место работы, какое – не уточняется.

Фото - пресс-служба «Концессии водоснабжения – Саратов»

22.11.2019 14:41
рейтинг (0)
416
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове