Саратовский отряд «Лиза Алерт» просит помощи в поиске Артура Шмыглева

Двенадцатилетнего мальчика из села Песчанка Самойловского района не могут найти шестой день. 21 ноября подросток не вернулся с прогулки домой. СК возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

Волонтеры просят добровольцев одеться по погоде – обязательны шапки, перчатки, высокая закрытая обувь. С собой рекомендуется взять сменный комплект одежды.

Штаб открыт в песчанской школе. Запись желающих присоединится – в группе «Поисковый отряд "Лиза Алерт" Саратовской области» и по телефону +7 927 150 64 74.

В настоящее время пешие группы ищут следы подростка в лесу вдоль поселка Алексеевский, на территории между селами Криуша и Песчанка. «В тесном взаимодействии с поисковиками продолжают работу около 20 сотрудников областной службы спасения. Работает водолазная группа облспаса», - добавили в отряде.

Саратовский координатор «Лизы Алерт» Константин Костырин рассказал «ТАСС», что за предыдущие пять дней пешие группы и квадрокоптеры обследовали порядка 500 км территории. В поиске приняли участие 160 неравнодушных жителей. Задействованы полиция, региональные следователи, а также криминалисты из Москвы. Подключены шесть беспилотников.

Фото и видео - группа «Поисковый отряд "Лиза Алерт" Саратовской области» во ВКонтакте

27.11.2019 12:39
рейтинг (0)
186
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове