На депутата облдумы Николая Бондаренко могут возбудить уголовные дела о клевете и массовых беспорядках

Об этом он рассказал на сегодняшней пресс-конференции в саратовском обкоме. С требованием привлечь Бондаренко к уголовной ответственности за клевету на высших должностных лиц страны, включая президента, выступил некий депутат-единоросс думы Смоленской области. Информацию о заявителе саратовский парламентарий обещал уточнить. По второму же уголовному делу он комментариев давать не может.


«Это уголовное дело о массовых беспорядках, меня допросили в рамках уголовного дела. К сожалению, я подписал подписку о неразглашении данных, поэтому больше пояснить ничего не могу», - отметил Бондаренко.
В беседе с корреспондентом Эха депутат заявил, что за последние два года это как минимум пятая попытка привлечь его у уголовной ответственности, включая заявления об экстремизме и оскорблении флага. Последнее было якобы инициировано председателем областной думы Александром Романовым. Он уходит от ответа на вопрос о судьбе возможного уголовного преследования коммуниста, не уточняя, были какие-либо документы направлены в правоохранительные органы.

25.12.2019 18:26
рейтинг (0)
180
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове