Володин пригрозил отозвать полмиллиарда, выделенные на тротуары, если чиновники начнут ремонт у зданий госвласти

Видеообращение было опубликовано сегодня на странице сторонников председателя Госдумы Вячеслава Володина в Instagram. В нем Володин напоминает, что в первую очередь ремонт и замена тротуаров должны пройти рядом с садиками, школами, поликлиниками, больницами, учреждениями культуры. Затем «там, где их нет».


«…Никак по-другому. И лишь в последнюю очередь - рядом с администрациями, рядом с учреждениями власти. Если, уважаемые друзья, поступите по-другому - ничего личного - средства будут отозваны. А что касается доверия и будущей работы, думайте, как найти себе работу в другом месте», - подчеркнул политик
О выделении 500 миллионов рублей из внебюджетных источников на ремонт тротуаров в Саратове спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил в конце января.


Программа благоустройства, анонсированная им в еще начале декабря прошлого года, рассчитана на три года. По его словам, в настоящее 80% тротуаров разбиты полностью, десятая часть - отсутствует. «Масштаб бедствия» спикер оценил в 1 миллиард 800 миллионов рублей.


Мэр Михаил Исаев заявлял, что в текущем году в первую очередь требуется ремонт более 214 тысяч квадратных метров тротуаров в центре города – на участках улиц Советской, Чапаева, Шелковичной, Сакко и Ванцетти, Вольской, Соборной, Киселева, Рахова и других. «У нас появилась бы возможность обеспечить подходы более чем к 75% социально значимых объектов в центре города», - объяснял глава Саратова.
 

06.02.2020 17:16
рейтинг (0)
146
Поиск



Слушать эфир



Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей



Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

Видео трансляция Эхо Москвы в Саратове