Баскетбольный клуб «Автодор» расстался со всеми иностранными спортсменами

Об этом «Известиям» сообщил президент клуба Владимир Родионов. 

В сезоне 2019/20 за «Автодор» выступали 11 иностранных игроков. Всего в команде числилось 14 спортсменов. На момент досрочного завершения Единой Лиги ВТБ из-за пандемии COVID-19 в заявке значилось шесть приглашенных баскетболистов: американцы Айзея Хикс, Маркел Старкс, Райан Боутрайт и Орландо Джонсон, сенегалец Мухаммад Фэй и француз Муаммаду Жайте.

Владимир Родионов рассчитывает, что разыгрывающий защитник Маркел Старкс продолжит сотрудничать с клубом в следующем сезоне.
«Все легионеры покинули команду, со всеми мы расстались по-хорошему. К сожалению, никто, кроме Маркела Старкса, не оправдал наших ожиданий» — заявил президент «Автодора».

Также под вопросом продолжение работы главного тренера клуба, литовца Дональдаса Кайриса. Он заключил полуторагодовой контракт с «Автодором» в феврале этого года. Как сообщают источники «Известий», Кайрис – основной претендент на должность главного тренера литовского БК «Ритас». Владимир Родионов отметил, что в связи с пандемией коронавируса комментировать подобные вопросы не имеет смысла.

Напомним, на момент досрочного завершения сезона БК «Автодор» занял последнюю строчку в турнирной таблице Единой Лиги ВТБ.

15.04.2020 15:47
рейтинг (0)
146
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове