«Газпром межрегионгаз Саратов» обратился к абонентам, получающим субсидии

«Газпром межрегионгаз Саратов» обращает внимание абонентов на срок оплаты газа – до 10 числа каждого месяца. Это особо актуально для потребителей, которые получают субсидии на оплату газоснабжения. Действие данных субсидий продлены на полгода.

Если срок предоставления субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг истекает в период с 1 апреля 2020 г. по 1 октября 2020 г., льгота предоставляется в том же размере на следующие шесть месяцев автоматически. То есть обращаться в органы социальной защиты с заявлением на продление периода получения субсидий или с документами, подтверждающими доход, в настоящее время не требуется.

Данная мера предпринята федеральным правительством, чтобы обезопасить жителей страны от распространения коронавирусной инфекции.

В Саратовской области есть абоненты «Газпром межрегионгаз Саратов», которые являются получателями субсидий. Потребители газа смогут частично компенсировать свои расходы после завершения режима самоизоляции. Главное - своевременно оплачивать услугу.

Наиболее удобный способ оплаты - через дистанционные сервисы:

С помощью раздела «Заплатить за газ легко» - www.sargc.ru/oplata-gaza;

Через «Личный кабинет абонента» www.sargc.ru/.

Дистанционная оплата газа позволит вовремя оплатить потреблённый газ и не нарушать правила самоизоляции в настоящий период.

24.04.2020 15:52
рейтинг (0)
118
Поиск
Рейтинг Эфиров Рейтинг Новостей
Онлайн трансляция Эхо Москвы в Саратове

ОнЛайн трансляция Эхо Москвы в Саратове